Pinnwand     Historie & Ziele     Ferienbetreuung     AGs     Downloads     10-Jahr-Feier

AGs | Arbeitsgemeinschaften [Stand 27.09.2015]

Ein Ziel unsere Vereins ist es, im Rahmen des Schulkonzeptes ergänzende Angebote für die Kinder anzubieten. Neben der Ferienbetreuung zählen hierzu vor allem die Durchführung von Kursen und Arbeitsgemeinschaften (AG’s).

Ausführliche Informationen zu den einzelnen Kursangeboten erfolgen jeweils über die Ranzenpost. Zu allen AG’s bzw. Workshops sind Anmeldungen – bitte per Mail – erforderlich. Die Anmeldungen werden nach dem Zeitpunkt des Eingangs berücksichtigt.

Diese Seite wird gerade neu aufgebaut, um wieder aktuelle Informationen zu laufenden und geplanten AGs zu liefern.

Um den Kindern die AGs zu ermöglichen suchen wir Eltern, die bereit sind einmal die Woche nachmittags für ca. 2 Stunden die Kinder zu betreuen und ggf. zu unterstützen. Wer Ideen und Anregungen für AG-Angebote hat ist natürlich auch jederzeit herzlich willkommen.

Als direkte Ansprechpartnerin steht Euch Beate James zur Verfügung, die Euch bei der Planung und Ideenfindung oder sonstigen Fragen und Anworten gerne unterstützt.

Anmeldung bitte ausschließlich per E-Mail an info@kvbs-foerderverein.de

Die Mitarbeit und Unterstützung der AGs zählt zur im Schulvertrag vereinbarten Elternarbeit und wird ensprechend angerechnet. Wer sich in bzw. für eine AG einbringen will, kann daher auch den Fragebogen Elternengagement>> nutzen. Wir und die Kinder freuen uns auf Eure Ideen und Anregungen und hoffen auf Tatkräftige Unterstützung!

Das Verzeichnis früherer AGs findet man Archiv.