Einrichtung     Schul(all)tag     Monatsfeier     Archiv     Bücherei     Gremien     Anfahrt/Wetter

BÜCHEREI |Unsere Schulbibliothek

Seit dem 07.11.2005 erfreut sich unsere Schule, dank der Unterstützung des Fördervereins, sowie dem Engagement von Eltern und Lehrern einer eigenen Schulbibliothek. Durch Spenden in Höhe vo jeweils 1.000,-€ durch den Förderverein und den Main-Kinzig-Kreis wurde der Grundstock für die Aussattung gelegt. Danach füllten sich die Regale nach und nach durch Bücher-, Spiele- und CD-Spenden. Gut angenommen wurde auch von einigen Eltern die Idee, Ihrem Kind an dessen Geburtstag keine Süßigkeiten, sondern ein Buch für die Schulbiblilothek mit zu geben.

Bei Interesse an entsprechenden Informationen über benötigte Sach- oder Geldspenden, können sich Spender gerne an den Förderverein wenden.

[siehe auch Pressearchiv (PDF-748 kB)]

Öffnungszeiten:
>Mittwochs – 9.40-10.00 Uhr & 11.45-12.00 Uhr

Hinweise zur Nutzung der Bücherei:
Hinweisblatt (PDF-567kB)